Разноцветные оладьи однозначно придутся по вкусу даже самым привередливым деткам. Но главное — готовить их совсем не сложно…
Ингредиенты (4 порции):
- Свекла в кубиках «На пару», Bonduelle – 1 банка (300 г);
- кукуруза сладкая, Bonduelle — 0,5 банки (170 г);
- зеленый горошек, Bonduelle- 0,5 банки (200 г);
- яйца, 2 шт;
- сыр «Российский», тертый 100 г;
- мука пшеничная, 1 стакан;
- сливки нежирные, 1/2 стакана;
- сметана 15%, 8 ст. л.;
- масло растительное, 4 ст. л.;
- соль по вкусу.
Приготовление:
- Свеклу и кукурузу извлеките из банок и взбейте по отдельности погружным блендером до однородной консистенции, поместите в разные миски.
- Из банки с зеленым горошком слейте жидкость, взбейте погружным блендером до однородной консистенции, переложите в другую миску.
- Отдельно смешайте сливки с просеянной мукой, тертым сыром и взбитыми яйцами, посолите.
- Разделите тесто на три части, добавив одну часть к свекольному пюре, другую – к пюре из кукурузы и третью – к пюре из горошка, разведите небольшим количеством сливок в случае необходимости.
- Жарьте оладьи на растительном масле с двух сторон на средней температуре, чередуя разные вкусы. Подавайте по три оладушка на порцию, со сметаной.
Читайте еще больше оригинальных рецептов на bonduelle.ru. Приятного аппетита!
Total Views: 721 ,